Didandani Ivan Gunawan, Evelyn Cantiknya Bikin Pangling

Posted on

Make up memang mampu merubah wajah manusia. Hal inilah yang mungkin ingin Ivan Gunawan sampaikan ketika menunjukkan hasil polesannya kepada Evelyn Nada Anjani. Dimana mantan isteri Aming itu pun suskes dibuatnya menjadi wanita cantik dengan sentuhan makeupnya. Image Evelyn sebagai wanita tomboy pun hilang dan berubah menjadi wanita yang anggun dan memang bikin pangling.

Hasil polesan Ivan Gunawan pada Evelyn Nada Anjani ini sendiri ditunjukkannya pada acara Kilau DMD kemaren. Desainer yang akrab disapa Igun ini pun memilih style make up bold untuk Evelyn karena disesuaikan dengan acaranya. Igun pun menambahkan Janda Aming ini Wig rambut panjang yang membuatnya semakin terlihat feminim. Kemudian dipakaikan pula off shoulders yang membuatnya bak putri.

“trimakasih make up nya yg super keren kak @ivan_gunawan @ivangunawan_cosmetics @kilaudmd,” ucap Evelyn di Instagram nya.

Netizen pun dibuat pangling dan sepakat jika hasil makeup Igun mampu membuat mereka lupa bahwa wanita tersebut adalah Evelyn Nada Anjani yang tomboy.

“ini si bukan EVELIN NADA ANJANI, tapi EVELIN NYA ANJAY NIH, cantik banget sumpah. Cinta gua ma lu…. love love so much dear…..” puji akun @defaris.daf.

“Sumpah gw pangling kak cantik banget @evelinnadaanjani,” komentar akun @anggie.alexa95.

Evelyn memang bertekad kuat untuk berubah menjadi wanita yang feminim pasca bercerai dengan Aming. Meski rumah tangganya hancur tak lantas membuatnya kembali jadi wanita tomboy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *